省林草局生态旅游发展中心调研广安市生态旅游和森林康养产业发展
来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 我要纠错

511日至13日,省林草局生态旅游发展中心主任杨世红一行到广安调研生态旅游和森林康养产业发展情况。调研组实地查看了广安区大地花谷、华蓥山旅游区、华蓥市油樟产业园区、海棠博览园、君兰天下生态文化园、武胜县白坪—飞龙乡村旅游度假区等生态旅游目的地和森林康养基地,分别听取了市、县林业主管部门关于生态旅游和森林康养产业发展的情况汇报。

调研组认为,广安市充分利用森林景观资源优势,依托花卉苗木、林竹等林业产业基地,大力发展生态旅游和森林康养产业,在环境条件改善、基础设施建设、旅游康养产品开发、服务水平提升等方面做了大量工作,并取得显著的成效。调研组要求,要科学规划设计,进一步完善旅游康养设施,持续挖掘森林康养文化和生态旅游文化,提高管理服务水平和能力,打造特色亮点,加大宣传推介,推动生态旅游和森林康养产业蓬勃发展,为服务地方经济社会发展作出更大的贡献。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 兰飞
回到顶部