杨春明带队调研岳池县中药材产业发展情况
来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 我要纠错

824日,市林业局党组书记杨春明带队到岳池县调研中药材产业发展情况。

调研组先后参观了岳池县中医药规划展示馆、广安泰昌农业科技有限公司加工车间,实地查看了顾县镇吴茱萸、佛手、半夏等木本中药材种植基地,并听取了关于岳池县中药材产业基地建设、园区创建、产品加工、经营主体培育、旅游配套等相关情况的介绍。

杨春明指出,中药材产业是岳池县的特色优势产业,已经具备一定的发展基础,要千方百计克服疫情等不利因素影响,坚定产业发展信心和决心,以园区建设为抓手,精心谋划、精准施策,持续加大政府扶持力度,提升基地建设质量,大力发展林下种植养殖,加快产品加工转化,推进三产融合发展,提高产业综合效益,努力争创市级和省级现代林业园区。

市林业局副局长罗志强、科技与产业科及市林业技术推广站负责人随同调研。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 兰飞
回到顶部