全市财政、林业部门会商森林防灭火机动巡察反馈问题整改工作
来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 我要纠错


918日,市财政局、市林业局召开全市财政、林业部门森林防灭火机动巡察反馈问题整改工作座谈会,专题会商市委第九轮森林防灭火机动巡察反馈的“护林员”有关问题整改工作。市林业局总工程师龚德军主持会议,市财政局总会计师缪宇出席会议,市财政局、市林业局相关科室负责人,各县(市、区)、园区财政和林业主管部门分管领导、相关股室负责人参加了会议。

会议指出,全市财政和林业主管部门要切实把森林防灭火机动巡察反馈问题整改工作作为贯彻落实习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要指示精神的具体行动,作为持续巩固森林防灭火专项整治成果的重要举措,切实提高政治站位,坚决扛起巡察整改政治责任,扎实做好森林防灭火机动巡察反馈问题整改各项工作。

会议强调,要以巡察整改为契机,做到真认账、真对照、真反思、真整改,不断深化森林防灭火专项整治成果,进一步提升森林火灾综合防控能力。

会议要求,要全面调研护林员现状,切实摸清巡察整改工作底数,采取各种措施,充分调动护林员的工作积极性和主动性,切实发挥好护林员作用。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 兰飞
回到顶部