市林业局到邻水县调研禁毒工作
来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2021年11月23日,市林业局党组书记杨春明一行到邻水县袁市镇调研指导禁毒工作,召开了座谈会,听取了袁市镇的情况介绍,分析和研判目前禁毒工作形势,并就下一步工作作了强调杨春明强调:一要高度重视,常抓不懈禁毒工作。要坚持党政同责,层层传递压力责任,确保禁毒日常工作有人抓,有人管,有部署,有落实,长坚持,齐抓共管形成合力。二要加强宣传教育,突出禁毒效果。尤其是要针对重点对象、重点场所,在重要时间节点,采取多种形式有针对性地开展禁毒宣传教育工作,提升全民防毒拒诱能力,扩大宣传影响,形成震慑效果。三要加强排查管控,健全长效机制。摸清辖区内的吸毒、贩毒及外流贩毒人员底数,落实风险评估、分类管控措施,保持高压态势,防范脱管失控现象发生;同时,积极探索和建立长效机制,努力营造良好的社会环境,增强群众安全感,提升群众满意度。

市林业局四级调研员于长江、生态保护修复科相关人员陪同参加调研。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 兰飞
回到顶部