当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
广安市召开森林巡查发现问题整改工作调度会
来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 我要纠错

35日,市林业局在邻水县组织召开了森林巡查发现问题整改工作调度会。市林业局党组成员、副局长王山资源管理科负责人,邻水县自然资源和规划局相关人员参加了会议。

会议组织学习了《四川省人民政府办公厅关于督促做好国家森林资源监督发现问题整改工作的通知》(川办便函〔202147号)和《国家林业和草原局驻成都专员办关于对邻水县政府进行约谈的通知》(国林成监〔202119号),对2020邻水县森林巡查发现问题查处整改工作情况进行了调度

会议强调,一是务必高度重视、积极履责,对照整改工作方案,严格落实各项整改措施,加快推进森林巡查发现问题查处整改工作;二是突出工作重点,集中工作力量攻坚克难,加强汇报争取,积极与相关部门沟通协调,坚持分类施策,做好行刑衔接,同步推进查处、整改工作,提高工作效率。三是严格落实国家林草局驻成都专员办、省政府办公厅、省林草局、市政府的各项工作要求,牢牢把握时间节点,确保所有问题按时保质全面查处整改到位。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 兰飞
回到顶部