当前位置: 首页 / 法定主动公开内容 / 其他信息 / 其他
武胜县召开2019-2020年度森林督查发现问题整改工作推进会
来源:广安市林业局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为进一步加快推进武胜县森林督查问题整改工作,3月22日,县委常委、副县长李青松在县政府主持召开武胜县2019-2020年度森林督查发现问题整改工作推进会,县政府办、纪委监委、财政局、公安局和自然资源规划局等相关单位负责人和乡镇主要负责人参加会议。

县自然资源规划局就2019-2020年森林督查问题整改工作开展情况、存在的问题及下步工作打算进行了详细汇报,并围绕森林督查图斑逐一进行了梳理,明确了责任单位。

为确保全县森林督查问题按时按质整改到位,县委常委、副县长李青松提出六点要求:一是高度重视。各责任单位要站在讲政治的高度,进一步增强工作的责任感和紧迫感,落实专人、专项负责整改工作。二是落实责任。进一步梳理,明确责任,将每个督查图斑通过县政府办交办到具体责任单位。三是彻底整改。要整改到位,坚决杜绝假整改,司法局要派人全程参与指导案件办理,确保案卷质量。四是倒排工期。要紧扣工作时间节点,每周开展一次调度,确保各项整改工作于4月20日前全面完成。五是争取支持。加强与上级主管部门沟通协调,及时完成问题销号。六是举一反三。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加大森林资源保护力度,依法依规使用林地。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 兰飞
回到顶部